新闻资讯

公司新闻/ 市场新闻/ 协会信息/

热烈祝贺山东百佳完成对荷兰P. Vizzer & Zoon 公司收购

发布人:百佳食品发布日期:2019-10-08

祝贺山东百佳于2019101号,正式完成对位于荷兰阿姆斯特丹地区的P. Vizzer & Zoon 公司(https://pvisser.com/)收购

这是公司在“四合一”发展战略指导下,拓宽香辛料业务,拓展欧洲业务,提供“国际化资源、地方化服务”的又一里程碑。

P. Vizzer & Zoon成立于1830年,拥有180余年历史,是位于欧洲调味品核心贸易区阿姆斯特丹、服务欧洲中小客户的的企业。并购完成后,该公司将更名为百佳欧洲(荷兰)公司,并继续持有原品牌P. Vizzer and ZoonBCFoods品牌运行。百佳公司将以此为契机,深度整合百佳欧洲业务,打造来自全球、全产品线、可追溯性、标准化、国际化、地方化的的欧洲调味品供应平台。

公司总经理Jan Kees Hottentotand在欧洲和荷兰有较高声誉,多年担任荷兰调味品协会(Dutch Spice Association)理事长,同时担任欧洲调味品协会(European Spice Association)理事。他将继续担任公司总经理,领导百佳欧洲业务。

百佳期待能通过此次并购和深度整合,能加快公司欧洲业务拓展。使百佳尽快成为调味品原料产业中,覆盖主要产品和主要区域的主导型供应商!

 

上一篇: 百佳董事长刘继华先生在聊城大学农学院做调味品原料产业的国际化与地方化讲座

下一篇: 中国食品土畜进出口商会调料分会一届三次理事会扩大会议于9月27日在我公司隆重召开