新闻资讯

公司新闻/ 市场新闻/ 协会信息/

祝贺山东百佳食品入选聊城市百强企业!

发布人:百佳食品发布日期:2019-09-24

9月19日,2019聊城市企业家年会暨百强企业发布会召开,发布了2019年聊城市企业100强榜单及发展研究报告。山东百佳以不俗的营业收入和利润当选百强企业,排在第55位。
《2019聊城100强企业发展研究报告》,是聊城市企业家联合会、聊城市企业家协会按照国际惯例及中国500强企业评价方法对我市规模以上企业进行综合评定而产生的,是我市在新旧动能转换时代背景下,引导企业转型升级、向高质量发展的权威报告。从2010年开始,已经连续9年发布聊城100强企业榜单,成为聊城经济发展的晴雨表,堪称聊城企业界的一件大事,是衡量聊城市企业发展的一个模板。

百强企业为全市的经济发展做出了突出的贡献,百强企业是我市经济发展的有力支撑和主要拉动因素,这是我市企业抢抓机遇、攻坚克难、奋力拼搏的结果,也是我市深化供给改革、加快新旧动能转换的集中体现。

山东百佳作为聊城市食品行业的佼佼者,多年来不断创新,完善自我。通过机制、管理和产业等多方面的创新,企业成功的走向国内和国际两个市场。企业经济实力不断跃升,产业格局逐渐完善,发展区域不断拓宽,盈利能力不断增加,社会贡献日益增长。通过多年积淀,当选百强企业,是对百佳公司不断发展的肯定。

图为山东百佳当选百强企业第55位

上一篇: 中国食品土畜进出口商会调料分会一届三次理事会扩大会议于9月27日在我公司隆重召开

下一篇: 百佳受邀参加“SAI农场可持续性评估培训研讨会”