新闻资讯

公司新闻/ 市场新闻/ 协会信息/

百佳受邀参加“SAI农场可持续性评估培训研讨会”

发布人:百佳食品发布日期:2019-08-22

2019815-16日,百佳公司应邀参加了在山东曲阜召开的“SAI农场可持续性评估培训研讨会,我公司马东经理作为会议嘉宾分享了公司在实施可持续农业方面做出的努力和积累的经验,得到了与会企业的广泛认同。

SAI是在2002年由雀巢、联合利华及达能联合创建的平台,其平台愿景包括三个方面,1、可持续、蓬勃发展有韧性的农产品行业,2、保护地球资源、维护人权及动物福利,3、为会员企业及价值链所有成员提供附加值。FSASAI平台开发的旨在推进农作物可持续发展的广泛适用的体系(工具),其适用于整个食品饮料供应链,适用于所有国家所有种植的农作物,与所有主流可持续农作标准都能兼容。简而言之,FSA是一个帮助企业化繁为简并用同一种声音交流的免费工具。

此次培训研讨会邀请到了中国农科院农业环境与可持续发展研究所,International Trade Centre,详细讲解了可持续农业对气候变化减少温室气体排放方面的贡献,SAI的发展历程和FSA工具的使用方法。来自联合利华中国,味好美中国,可口可乐中国,Symrise,,玉米淀粉深加工企业,浓缩果汁生产企业,认证机构等十几家单位参加了此次研讨会,培训老师对于大家在可持续农业发展和FSA认证过程中遇到的困惑进行了充分的解答,与会各方也积极交流探讨,取得了良好的效果。

 

 

 

 

 

上一篇: 祝贺山东百佳食品入选聊城市百强企业!

下一篇: 中国调料行业大会(CSC)将于11月,在南京召开年度国际会议