新闻资讯

公司新闻/ 市场新闻/ 协会信息/

中国调料行业大会(CSC)将于11月,在南京召开年度国际会议

发布人:百佳食品发布日期:2019-09-07

中国调料行业大会(CSC)将于11月,在南京召开年度国际会议
由中国食品土畜进出口商会调料分会(CSA)主办,山东百佳食品有限公司和南京农业大学食品科学技术学院协办的中国调料行业大会(CSC)第四次会议,将于2019年11月21日-24日在南京国际青年会议酒店召开,届时将有来自国内外的200多名调料行业领军企业与专家到场参加。
百佳食品作为理事长会员单位,将负责会议组织并参与大会研讨及报告。中国调料协会理事长、百佳集团董事长刘继华先生参会并发表讲话;百佳食品亚洲区资源总监苏海博士、百佳食品香辛料业务总监蔡杨杨和美国子公司Culinary Farms总经理Bal Pattar先生等, 将就“脱水洋葱和蔬菜产业“和”三椒(花椒、胡椒、辣椒)“进行大会报告。

图为大会海报

上一篇: 百佳受邀参加“SAI农场可持续性评估培训研讨会”

下一篇: 热烈祝贺山东百佳入选山东省“专精特新”中小企业名单